г. Пермь, ул. Маршрутная, 15, удобная парковка, 3 этаж, офис 307
  • Мои заказы
  • Регистрация
  • Вход
  • +7 (342) 291-94-00
    Сделать заказ
    Главная/Компания/Новости

    Новости

    09.09.2017 На склад группы компаний ЭНЕРГОКЛИМАТ поступила большая партия теплового оборудования!

    На склад группы компаний ЭНЕРГОКЛИМАТ поступила большая партия теплового оборудования – тепловые электрические завесы, пушки, тепловентиляторы, конвекторы, обогреватели электрические и газовые, ИК – приборы, электрокотлы, газовые котлы и генераторы, галогеновые/кварцевые лампы. Желаем Вам всего самого тёплого этой осенью!!!

    04.09.2017 3 сентября в Перми впервые прошёл международный марафон

    3 сентября в Перми впервые прошёл международный марафон. Да, в нашем городе и раньше проводились различные забеги, но в этом году марафон впервые получил статус первого Пермского международного, как проходили в Бруклине, Пекине, Сиднее…. Масштаб впечатляющий!
    Всего на дистанции первого Пермского международного марафона вышло 5 600 человек. - Грандиозный спортивный праздник для нашего славного города Пермь!
    Победу на марафонской дистанции (42 км) одержал Сафронов Дмитрий (Москва) - его результат 2:13:32. Среди женщин первой финишировала Кушниренко Анастасия (Пермь) с результатом 2:38:44.
    Генеральный директор группы компаний ЭНЕРГОКЛИМАТ – Чадов Иван Иванович так же принял участие в забеге и пробежал марафонскую дистанцию 42 км за 3:46:19.
    Поздравляем всех героев первого Пермского международного Марафона! Гордимся Вами!

    08.08.2017 Нам 10 лет! Нам 10 лет!

    Нам 10 лет! Вам – 10 лет качества, гарантии, стабильности, надёжности, опыта и инноваций.

    06.06.2017 Кондиционеры работают не только на охлаждение, но и на обогрев Кондиционеры работают не только на охлаждение, но и на обогрев

    Кондиционеры работают не только на охлаждение и обогрев, но и на осушение. Сейчас это актуально в связи с дождливой погодой. Некоторым людям не нравится излишняя влажность. Кондиционер в режиме осушение её устраняет.

    Обратно